Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 13:06   #8640
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
Ну блин, ну где ж я писал что женщина не должна за рулем ездить??? Я написал лишь о своей ситуации...
И кстати, моя жена ездить умеет, просто на права в свое время не отучилась, а сейчас, то некогда, то денег на это нет. И проблем с МКПП она совершенно не испытывает.
1. Вопрос денег, все остальное от лакавого, особенно про МКПП для женщины

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
А летом в отпуск за день я и сам по 1500, а то и 1800км проезжаю, потом 3-4 часа на сон и остаток до 2800 км. Устает только задница, но она устает вне зависимости от того приходится крутить баранку или сидеть справа.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее написано было в 13:55 ----------

плин, а почему тогда я ждал 9 мес? и наоборот 1,6 4WD были в наличии всех цветов и почти всех комплектаций?
1. Я тоже могу 1500 сам, другой вопрос в том, что какая нагрузка и потеря бдительности и контроля при таких пробегах в одного. Плюс я так понимаю вы дальше 2800 в жизни не ездили, поскольку на третий день в одного за рулем уже спишь, а на 4-й просто опасен на дороге.
2. Брал дастер в августе прошлого года в Сургуте, в наличмане было штук 7 дизелей, два дастера на автомате, и 4 на 1,6 только в них опций на 100ник с лишним в каждом. Дизеля без допов, так отдавали.
За 2.0 на АКПП, с допами пришлось побороться, и то большая часть осталась Вот такой вам расклад по Сургуту прошлым летом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!