Цитата:
Сообщение от Goshka138
Что то насироение на цены у народа совсем не радует...Если 4*4 1.6 мех.+кондер+эл.зеркала+подгрев и еще пару приятных мелочей будет дороже 630 т.р. , то я лучше опять на пузотерку(астру,фокус,круз)
|
НАрод, вы классные парни,я все прочтила устал и не понял кому чего писать...день сегодня тяжелый...думать неохота... чуть поболтаю и домой...
и так
сколько стоит новая астра когда ее тестил не помню точно, знаю что очччень дорого...
фокус, страшнее среди нового авто еще поискать, привет 80 и биодизайн с зауженными фарами....это страсть тоже очень дорогая.
круз это вещь дешевая потому что шевроле не собирается отдавать свое первое место среди авто брендов в РФ.
Выбирать только можно из первых трех Шевроле -рено-хендэ
давай вместе подумаем что, недорогая нормальная машина ныче стоит от 630 до 730. Уверен что там точно будет две комплектации дастера
Знаю как в рено пишут отчеты по позиционированию могу сказать что с ценой не промахнутся. Все свои выкладки я уже давал раньше....по поводу что цен нет -болтовня, цены давно есть, а поправку на инфляцию и прочие вещи делается коэффициентами.
в этих отчетах есть и жук и кашкай и даже нива с етти и санта фе классик и даже ховер....
теперь согласитесь за 720 ничего конкретного нет ни на 2.0 автомате, и чего-нибудь с 4на4. Ниву трогать не будем,ок?!