Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 20:06   #1
Kvorum
Дастеровод - мегамаг

Подробнее

Онлайн: Kvorum вне форума
Был(а): 2023-05-05 06:34
Автомобиль: Duster
По умолчанию Бортовой журнал Kvorum Duster Expression 4x2 2,0 АКП4 + ESP

Здравствуйте друзья!
Меня зовут Максим, 01.09.2014 в 14.39 мне позвонил менеджер автосалона Булдаков Владислав Renault Балашиха и сказал: Максим приезжайте за машиной в комплектации Expression 4x2 2,0 АКП4 + ESP светлый орех
Собрался и поехал, предварительно распечатав инструкцию по выносу мозга + захватил с собой прибор для замера ЛКП

Приехал в Автосалон, нашел своего менеджера и он так сказать сдал меня сотруднику, который в последствии мне и показывал мою машинку, звали его Александр. Облазил я всю машинку обмерил ее прибором раза три точно, все нормально. Посмотрел пороги, накладки и т.п. и только после этого я позвал Александра так сказать сделать доклад по машинке и ответить на вопросы, которые у меня возникли. На свои вопросы я быстро получил четкие краткие ответы, вообщем был удовлетворен.

После этой процедуры приемки авто, я вернулся к своему менеджеру и он отвел меня на второй этаж в отдел оформления и приема документов, прочитав договор купли продажи, я сверил в нем VIN и данные по авто и свои, получил три квитанции на оплату и пошел в кассу.
После оплаты в кассе, вернулся к окошку по оформлению документов и минут через 10 мне выдали комплект доков для постановки на учет и комплект доков для меня. Вроде проверил все. Показалось все нормально.

Далее спустился вниз, к страховому агенту оформил полис ОСАГО и полис КАСКО, торговался и требовал скидку на полис КАСКО, вышло на круг полная страховка 35600, полис ОСАГО 4700

Из того, что на машинку поставили или сделали:

Обработка днища и арок со скидкой
Задние подкрылки со скидкой
Парктроник задний 4-е датчика со скидкой
Сеточка на радиатор большая и маленькая - ПОДАРОК
Коврики в салон со скидкой
Коврик в багажник со скидкой
Тонировка - ПОДАРОК
Видеорегистратор - ПОДАРОК

В итоге я получил Duster Expression 4x2 2,0 АКП4 + ESP светлый орех с выше перечисленными допами так сказать

Друзья я доволен, как слон!
Машину выбирали всей семьей, даже сын принимал участие в этом)))

Вечером, просматривая документ, которые для постановки на учет были необходимы, обнаружил, что неправильно написано Фамилия моя в Гарантийном договоре и ...... в ПТСе
Звонок своему менеджеру, а это уже было где то в 21.50: он сказал Максим приезжайте будем завтра решать.
Ночь не спал переживал, подскочило давление у меня (((
Приехал на следующий день к ним. Так это извините мокрощелка, которая на оформлении документов опоздала на 30 минут с начала рабочего дня, сказав, ну Вы же видите пробки.
Вообщем у меня как у быка на красное, пригорело по полной и понеслась ... Непереводимая игра слов
После того, как меня успокоили, отпоили чаем, эта девочка с оформления подошла и наконец то сказала: Извините меня пожалуйста, я не хотела Вам испортить Ваш ПТС, еще раз простите меня за мою оплошность.

Я сказал, что лично от нее мне ни чего не надо.
Спустился вниз и вышел за двери салона на улицу, ко мне подошел мой менеджер Владислав, вынес коллекционную модельку дастера и навигатор, Извинился и сказал, что это подарок от него лично, сгладить ситуацию с ПТС

Только благодаря этому менеджеру я не ушел из салона, не плюнул на задаток в 1000 рублей, только благодаря ему, Автосалон получил от меня деньги за покупку Дастера.

Вот кратко так и все друзья
Еще на последок Влад мне сказал: Максим все, что Вы предъявляли в процессе покупки автомобиля, все претензии, требования подарков, бонусов за отдельных сотрудников, которые не очень хорошо выполняли свои обязанности на определенных стадиях - все это с его стороны я делал абсолютно правильно и грамотно, все вовремя. И сказал, что у меня он научился паре моментов, которые необходимо донести до руководства для улучшения качества обслуживания клиентов.

Ударили по рукам и я поехал на заправку и до Красно-Богатырской 28. там я быстро поставил на учет машину, предварительно набрав другу
В качестве бонуса от друга я получил с его помощью зеркальные номера ))

На этом, пока что все друзья мои.
Пробег 70 км )))
Изображения

Expression 4x2 2,0 ESP АКП4

Последний раз редактировалось zhiv; 04.09.2014 в 10:00. Причина: Дополнил немного

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!