Re: Угнали Дастер
На ментов я бы не рассчитывал совсем, даже если есть знакомые эти люди не будут делать НИЧЕГО. К сожалению. За последние 20 лет мой личный опыт говорит о полной бесполезности данной структуры для простых людей. Номер тел.? Даже не смешно, год назад у ребёнка украли телефон , новая SIM сбросила мне новый номер -отнёс в полицию , через неделю поинтересовался сам! ответ - мы не можем выяснить нового владельца. Ну ладно пришёл домой провёл локализацию, выяснил город,ФИО нового владельца, нашёл в ВК - распечатал фото, созвонился узнал где и за сколько покупали телефон. Примерно выяснил кто мог взять телефон в этот момент и отвести в другой город на продажу - по отпускам. Отнёс это всё в полицию. Через неделю мне сказали если бы вор пришёл и написал явку с повинной то , а так мы бессильны. Не хочу огорчать но если найдёте машину отбивайте с помощью своих родственников, друзей, обратитесь в полицию - и машину не выручат, и угонщиков (которых сами скорее всего и крышуют) не поймают.
P.S. В прошлом году в местном РОВД в дежурной части ставил кондиционер, месяц через день звонили - быстрее надо. Поставил - 5! месяцев кормили вот на следующей неделе, смета на согласовании, подписи. После нового года сказали счета закрыты денег выплатить не смогут. День работы бесплатно. Даже тут не моргнув глазом смошенничали. Получайте справку и идите бодаться в страховую.
P.P.S Искренне сочувствую, сам подобную ситуацию как раз в СПб перенёс с НИВОй в 1993 году.
Последний раз редактировалось niki.73; 03.09.2014 в 22:40.
|