Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 09:17   #174
god1941
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: god1941 вне форума
Был(а): 2023-04-16 18:57
Автомобиль: SantaFe, CR-V
По умолчанию Re: Угнали Дастер

Цитата:
Сообщение от Михаил Делягин Посмотреть сообщение
Заниматься "кручением гаек" им в падлу, а на продаже ворованных запчастей спалиться можно намного быстрее.

Воровать с целью выкупа намного проще. Снял несколько гаражей, украл столько же тачек и позванивай бедолагам.
Пусть денег меньше, но и руки пачкать не надо.
Вы слишком плохо понимаете психологию угонщиков.

Разобрать, либо переварить ВИН намного проще и безопаснее, нежели требовать выкуп.

Позвольте поинтересоваться, как можно спалиться на продаже запчастей с краденного авто?
Допустим, приезжает ко мне авто со спиленными номерными табличками и отсутствующим ЭБУ. Приходят полиционеры, интересуются авто. Авто невозможно идентифицировать, следовательно, наказать\отобрать НЕЛЬЗЯ.
Разбирается такой авто как я уже и сказал, за 2 часа. Запчасти "переезжают" на склад, нашинкованный кузов за склад.

Вы когда-нибудь на разборках были? Знаете, сколько там запчастей с угнанных, лизинговых и прочих авто?

Если авто совсем цел и есть документы с номерными табличками на аналогичный(авто погиб в ДТП, например), табличка переваривается за день, на следующий день авто уже "висит" на авто.ру в продаже. И хрен докажете, что это "Ваш".

А вот как раз на выкупах палево нереальное.

Чтобы защитить авто от угона, следует установить на него хороший охранный комплекс(не шерхан и не старлайн ессно) и застраховать по КАСКО с GAP.

Скидка за хороший комплекс от страховой будет превышать стоимость установки этого самого комплекса.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!