Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2014, 09:07   #1182
Дуся 69
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дуся 69 вне форума
Был(а): 2024-10-15 12:49
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от Gokudokun Посмотреть сообщение
Уже 4 дня по часу в день (на работе в обед) пытаюсь протащить кабель камеры в двери багажника. всё упёрлось в районе петель, немогу просунуть провод от отверстия подогрева заднего стекла до отверстия резиновой гофры жгута в салон((
Работаю электриком больше 12 лет и протяжка проводов-моя профессия... но здесь не помоги ни стальная проволока ни стекловолоконный шнур ни пружинная проходка, которой протягивали провода в закрытых коробах с 4-5 разнонаправленными изгибами!!
Стальную проволоку просунуть в итоге удалось, но в районе петли что-то с очень острыми краями, что даже снимает стружку с этой проволоки и прикладывать усилие при вытягивании мягкого медного китайского провода просто страшно... Интересно, как вели проводку на заводе при производстве дуськи?
Когда я протягивал провода, использовал кабель интернетовский.Конец обмотал слегка изоляцией, чтобы не цеплялся. Пропихивал от гофры вниз , а не к гофре. Просунул провод за минуту. Затем примотал тюльпаны от камеры к нему и легко вытащил. Дольше возился протяжкой через гофру тюльпанов, но и с этим легко справился. Хотя можно провода разрезать, затем соединить, вреда не будет. В моих постах все описано.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!