Re: Stav /был Renault Duster Privilege 4x4 1.6,сейчас SsangYong Kyron 4х4 2.0 турбоди
Всем привет! Давно меня не было, катался по командировкам. Недавно переехал в другой регион... в общем отсутствовал по объективным причинам=) Мой конь за это время добежал до 17000 км. В начале мая по возвращению из кмд, сел за руль Саньки проехал квартал и получил в бочину от девятки в которой возят картошку. Шел по главной, а товарищ который совсем нам не товарищ не уступил дорогу. Благо у меня каско. В итоге поменяли две двери.
По машине в целом: за время пробега всё в норме, за исключением - ручника. Стал плохо держать на горке, позвонил в салон сказали что у Кайронов это болячка, как лечить знают, в общем в конце сентября поеду в отпуск на Родину и заеду к ОД. Тапки BFGoodrich All Terrain 235/85 Р-16 я всё таки поставил, шумноваты, жестковаты, но свою задачу выполняют=) Офф-роуд у меня теперь ежедневный, в первую неделю оторвал передний номер и разбил подкрылок. Номер нашелся через два дня, чуть ниже по течению моего препятствия=), возвращен на место в торжественной обстановке!
В общем машиной доволен и по этому случаю всё таки сфотографировал свой танчик, качество отстой, ибо телефон у меня настоящий, китайский ФЛУ, а не какая ни будь финская, корейская или японская подделка. Другие средства фото-документирования на данный момент отсутствуют, звиняйте!
Последний раз редактировалось Stav; 07.09.2014 в 03:09.
|