Цитата:
Сообщение от jimmik
Я имел виду весь комплект айроменов а не одни пружины.
Я просто немного не понимаю, как проставка под пружину прибавляет клиренс или ход подвески, если есть ограничение ходом амортизатора.
Т.е прибаляем клиренс проставкой за счет уменьшения хода амортизатора, делая пружину более упругой?
Просто Дастеру как раз не хватает хода подвески для преодоления препятствий и стабильным поведением на дороге, чтобы был как влитой на трассе например,а также на снежной каше, когда сносит в резком повороте, одним увеличением клиренса этого не добиться.
А вот аммы типа каяба газ.масло и жесткие пружины этому способствуют.
У меня на матизе стоит такой комплект и я на трассе себя чувствую на нем более комфортней при 180км в час, чем на дастере. А также спокойно проезжаю по гребенке на приличной скорости. Клиренс при этом штатный.
Вот я и думаю, помогут ли проставки увеличить дешевым способом жесткость пружины не потеряв хода подвески вниз? Ну и плюс удлинители.
|
Удлинители сохраняют хода подвески, проставки на жёсткость пружин никак не влияют! Если ты имеешь ввиду проставки межвитковые в пружины то это смотря какие. С этим комплектом который я поставил добовляет 30мм клиренса и ровно на столько удленители опускают шток аммартизатора (хода подвески и мягкость пружин абсолютно как в стоке!!!). Если ещё проще сказать, просто вся стойка (амортизатор и пружина в сборе) смещяется на 30мм ниже, пружина не сжимается проставкой!
Для 180 км/ч такой лифт опасен!