Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 09:05   #126
Invait
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Invait вне форума
Был(а): 2018-07-19 20:20
Автомобиль: Duster 2.0 esp 4x4
По умолчанию Re: Электрические подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от vov4ik Посмотреть сообщение
Да . . . Получается удобоваримого подогревателя для двухлитровки еще не сделали .
как это не сделали, луйфенг очень даже ничего, проработал у меня прошлую зиму, поставил после печки не родными шлангами, что бы не резать там ничего и гарантия в норме была. в нем стоит электоропомпа, примитивная до нельзя(абсолютно идентична помпе стиральной машине) с герметичностью вроде все хорошо(перед установкой еще раз промазал термостойким герметиком с адгезивом), термореле стоит на 67 градусов, помпа давит максимум на 1 метр вверх(проверял опытным путем, тк обещали по паспорту всего 60 см), работает максимум 30-40 минут(3 киловатта), после этого двига уже 50-60 градусов, гоняет я так понял по малому кругу... стоит 1500 рубликов с доставкой, да и еще есть мысль что этой хренотины хватит максимум года на 3, ну может на 4... но за это время она себя оправдает на все 100%

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------

ps а головы крутит будь здоров, когда тема с северс-м пошла в хантах, я стал богатым человеком на период 2005-2007 годы, пока народ не понял что надо после них ставить помпы, бывало по 5 машин за день с одинаковыми симптомами приезжали))) по этому усиленно искал именно с помпой для своего дусича))) есть еще прототип луйфенга и он делается по моему у немцев, вот ссылку на него потерял((( но в первое время я его хотел купить, у него отличная просто реализация поставленных задач но стоимость была на тот момент около 8000 рубликов.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее написано было в 10:48 ----------

http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...3&postcount=81
данный пост все наглядно показывает. не знаю как у автора а у меня все вроде пока гуд

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!