Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 19:55   #2393
SUV
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: SUV вне форума
Был(а): 2018-05-11 16:21
Автомобиль: Базальтовый "Повелитель пыли" Privilege Diesel 1.5 dCi
По умолчанию Re: Волгоград

Настигла меня в прошедший четверг неожиданная печалька с моим "Повелителем пыли", благо был не далеко от салона дилера и доковылял кое как. После осмотра, хотя и так было видно что засада оставили машинку в сервисе со звучной табличкой: "Двигатель не заводить!". Опишу в двух словах, ехал домой и ни чего не предвещало проблем, вдруг двигатель стал работать с перебоями и в салоне появился стойкий запах солярки. После взгляда под капот к горлу подкатил не приятный комок, солярка била ключом и стекала водопадом на генератор. Всему виной резиновая трубка обратки топлива от форсунок, она тупо дала трещину из которой соляра била ключом))) Я предложил мастеру-приёмщику произвести замену куска трубки и отпустиь меня с миром, на что был получен категоричный ответ что все неполадки с топливной системой, для исполнения гарантийных обязательств Renault, подлежат только крупно узловой замене вышедшей из строя детали и ни как иначе. После ознакомления с содержимым склада Афтофрамоса, мастер приёмщик изрёк слова которые добили меня окончательно: "Машину оставляем в сервисе, запчасть придёт через неделю. Так что до следующих выходных ходите пешком, с пользой для здоровья)))"
P.S. Благо в семье есть вторая машина, на которой передвигается супруга. А так как она сейчас в отпуске, то всю неделю я буду гордо рассекать на Daewoo Matiz (автомат) с наклейками: "понять и простить" и "уважай меня". Актуальность последней я уже ощутил сегодня на дороге, т.к. к таким машинам на дороге очень мало уважения)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!