Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 09:39   #497
pavxp
Супер - Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavxp вне форума
Был(а): 2021-09-03 13:26
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Шумоизоляция Рено Дастера (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
эффект есть, а вот чтобы моторный отсек заизолировать это постараться надо
Я особо и не старался, если отдирали весь ковролин с днища, то заметили бы что у нашего ДУСТИКА присутствует штатная не-плохая вибро-шумо изоляция на моторном отсеке. Я просто подсунул STP-шку и сплен под неё со стороны ног водителя и переднего пассажира куда руки дотянутся. Если почитать всю ветку по-моему dad-valera писал, что шумы дело тонкое Петруха, шумишь одно, вылазиет из другого места. Поэтому надо к этому вопросу подойти ответственно (делать качественно, не халтурить) тогда и распостранение шума по салону будет приглушено. Кстати чтобы без заморочек снизить уровень децибелов от мотора первым делом зашумите капот (эффект 100%), всё тот же dad-valera после шумки салона был разочарован, что не добился того эффекта, не помню кто-то подсказал про капот и практически сразу воцарилась тишина в салоне. Я тоже зашумил капот - доволен как удав!

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее написано было в 09:36 ----------

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
pavxp, какой еще центр тяжести? вы 100кг чтоли на пол укатали? это просто ощущения от шумки, меньше вибраций и дребезгов, отсюда чувство более "собранной" машины, которое скоро пройдет к сожалению
А кто его знает? Может и 100, я не успевал покупать эти картонные упаковки по 10 листов, после работы обнаружил этих упаковок около 6-ти 7-ми. Хотите умножте вес листа на кол-во получите массу!

доверяй людям и твори добро и оно к тебе вернётся в 100 кратном размере

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!