Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 09:55   #498
deicider
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: deicider вне форума
Был(а): 2022-04-27 17:06
Автомобиль: Duster 4х2 2.0 АТ; Logan 1.4
По умолчанию Re: Шумоизоляция Рено Дастера (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от pavxp Посмотреть сообщение
Я особо и не старался, если отдирали весь ковролин с днища, то заметили бы что у нашего ДУСТИКА присутствует штатная не-плохая вибро-шумо изоляция на моторном отсеке.
На моторном щите вибры нет, только шумка, на мой взгляд тоже вполне достойная, поэтому ограничился только виброй.

Цитата:
Если почитать всю ветку по-моему dad-valera писал, что шумы дело тонкое Петруха, шумишь одно, вылазиет из другого места.
Дастер не первая машина которую я шумлю, сей факт известен, а на дастере и наиболее выражен ))).

Цитата:
Кстати чтобы без заморочек снизить уровень децибелов от мотора первым делом зашумите капот (эффект 100%)
На девятке после заклейки капота, звук мотора наоборот стал ощутимее в салоне, на мазде клеил капот исключительно ради того чтобы дождь не барабанил, звук мотора совершенно не изменился, посмотрим что это даст на дастере, хотя лично меня звук мотора не парит и при шумке никогда небыло цели избавиться от звука мотора.

Цитата:
А кто его знает? Может и 100, я не успевал покупать эти картонные упаковки по 10 листов, после работы обнаружил этих упаковок около 6-ти 7-ми. Хотите умножте вес листа на кол-во получите массу!
Чтобы набрать 100кг по шумке, надо тотально заклеяться бимаст бомбом, но так как подобные материалы клеят преимущественно на пол и то не многие, то среднестатистическая шумка это 40-60кг.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!