Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 11:28   #4192
Duster-777
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Duster-777 вне форума
Был(а): 2020-03-17 22:22
Автомобиль: Дастер 4х4 АКП, люкс привеледж
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
Динамика - как небо и земля) Хотя щас набегут владельцы 1,6 и скажут что брехня и на самом деле 1,6 жрет меньше а ездит даже быстрее. А потом придет Бертоне и вообще категорично скажет что ехать может только дизель о 90 конях)))
.
Проблема в том, что все эти "набежавшие" так и не ответили на мой вызов. Никто не приехал на магистрать тестить скорость. Т.е. это пустые слова. Вывод: брать 2 литра и обязательно с ESP.

Про очередь и наличие. Салонов много, имеет смысл даже приехать в другой город и там застать нужное. Где то спрос на самые дешёвые комплектации, а где то наоборот требуют люкс.

Про грязь. Тестил весной на колхозном поле. Застярть не получилось именно из за ESP. Если отключить его, то возникают иногда пробуксовки какого то колеса. Возможно, что механика в каких то эксклюзинвых случаях окажутся проходимее. Но у меня есть лебёдка и для эксплуатации в таких условиях нужен уже УАЗ, который кстати тоже застневает иногда, даже сильно подготовленный. Всему есть предел.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее написано было в 11:22 ----------

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
Я например Дастер хочу взять не чтобы гонять, а ради высокого клиренса и прочих внедорожных качеств. Для гонок возьму потом что-то легковое и низкое.
Думаю, что достаточно дастера. После уральской экспедиции скажу,
что дастер едет в пределах +60, т.е. лишения. 160-170 по магистрали вполне достаточно. Кстати лишенцев несколько знаю, один даже с форума дастера.
Динамика даже по горам вполне хорошая. Ехал примерно как Тигуан 2 турбо. Принципиально быстрее, которые меня обгоняли, этоПассат CC, каен, бумеры и т.п. Но в зоне ремонта дороги мы с попутным Актионом, их обогнали по обочине с огромными калдобинами. стояк на час- полтора там.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!