Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2014, 12:15   #684
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
1. Ну что я и говорил
2. Что лучше Эльфа масла нет.
3. Учу юзать поиск! ДОРОГО! http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...770#post397770 (а так же посты выше и ниже этого)
3.1. Если Вы уважаемый чего то не видели, это не означает, что этого нет.
4. см. п.2.
1. Поскольку был совладельцем крупного СТО, более 10 лет, "пробовал масел" далеко не один десяток как по брендам так и по их модификациям и Elf никогда не был в приоритете, поэтому не надо меня выставлять борцом за масло Elf.
Я так понимаю партер клуба Pennasol наверное близко знаком

2. Я такого не говорил, но на практике понял если масло не хуже большинства конкурентов и адекватно по цене то и лить его т.к. производитель рекомендует. т.е. в Рено лучше лить эльф, в Тойоту кастловскую тойоту в Мерседес Кастрол и т.д. Причин тому десятки и эксперименты с маслом к хорошему большинство экспериментаторов не приводит
Знаю не многих владельцев Рено, кто по три сотни отьздил на Elf и движок жив. На этом мой основной аргумент в пользу Elf для дастера, поскольку 99% тут до таких пробегов авто держать не будут или просто не наездят.

Я понимаю Когда под упаковкой масла ниссан вам продают total или elf с доп накруткой в 500-600 рублей за упаковку, есть смысл перейти на другое масло, как минимум, чтоб сэкономить на ребрендинге.

3. 3.1. уважаемый к вам также относится.

Последний раз редактировалось @ндрей86rus; 09.09.2014 в 12:30.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!