Цитата:
Сообщение от Awl2001
Мне вот другое интересно, неужто кто то купит 2.0 4АТ за 700 000 руб.?
АУУУУУ РЕНО ПОСТАВЬТЕ НА ЭТУ КОМПЛЕКТАЦИЮ 4х4 и сразу добавится 15% покупателей взамен 5%
ПЫСЫ: народ откликнитесь те кто проголосовал за 2.0 АТ почему вы выбрали эту комплектацию? и сколько вы ЗАПЛАТИТЕ за такой Дастер?
|
ну вообще-то я куплю! И не потому что там деньги есть, или я такой крутой! А куплю потому, что за такую цену мне ее продадут. Продали бы ниже купил ее за 600 и за 650.
Вы поймите же наконец, у рено карт бланш, 2.0 4AT (как вы написали) НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ . Самая низкая цена у Кашкая и Митсубиси АСХ (1.8) и то и дургое стоит больше 1000 000, поэтому я с ехидной улыбкой радости пойду достану и принесу эти 700 000 и в душе буду рад, что не взяли больше...потому что на китайце в ближайшие 10 лет ездить не собираюсь. Я когда езжу по дорогам и внимательно вклядываюсь в лица владельцев китайцев хочу понять, может это люди в другой планеты,,,,у них нет друзей, чтоы отговорить от этой безумной покупки...они не читают инет и газеты где четко написано и про ресурс и про краш тесты..
У меня друзья китайцы, ведут бизнес в России, в МОскве, у них на родине х5 , а здесь Киа сид на автомате вагон, я даже не спрашиваю почему они китайские машины ни там, ни здесь не покупают.