Вам не угодишь Уважаемый
Я не говорю купите его, я написал я рассматривал два варианта
Ховер H3 полный привод, рамный там есть на что посмотреть, Вы хоть тест драйв закажите, в живую то оно лучше смотреть машинку.
Здесь тут для Вас либо брать на 700000 и ездить, либо Вам добавлять до 1 млн и больше и ездить, либо искать б/у и ездить до первой поломки
А за 700к придираться к Дастеру, ну я даже и не знаю
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее написано было в 14:18 ----------
Цитата:
Сообщение от rosich
Ну не знаю, были какие-то мелкие сомнения в момент заказа, но после получения дастера и его эксплуатации, нахожу в нем только плюсы и всем кто меня про него спрашивают однозначно рекомендую. Машина для своего класса ОЧЕНЬ удачная. Ходовка меня просто восторгает, никакие кочки ему не по чем, едет и едет себе, все ползут, а я еду  на предыдущих машинах я на кочках только мучался, ну это из свежих воспоминаний от отпуска, в остальном он тоже меня во всем устраивает. В других машинах ты тоже найдешь какие-либо минусы, если это не Спорткар Mercedes-AMG GT конечно )))) http://news.drom.ru/Mercedes-AMG-GT-29703.html
|
Абсолютно с Вами согласен
За такие деньги аналогов нету
Шумка это все мелочи. главное что бы не гвоздя ни жезла так сказать
Я в салоне видел Латитюд за 1 млн 300 тыров, так там блин двери закрываются с таким грохотом, что мой Меган 2 который был у нас просто машина бизнес класса покажется