Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 14:46   #1489
dugster
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: dugster вне форума
Был(а): 2025-03-28 11:19
Автомобиль: Privilege 2.0 4x4 синий морской(D42) + ESP+RSW TE4 v3.3
По умолчанию Re: Что купить если не Дастер?

Цитата:
Сообщение от habahaba Посмотреть сообщение
Но есть вещи, с которыми придется просто смириться: тот же пресловутый звуковой сигнал не где положено, отсутствие климат-контроля, глупейший датчик уровня топлива, отсутствие паузы работы дворников и тому подобное, это вы все знаете не хуже меня.
Эх....начитавшись инфы на форуме,тоже думал...а щас то сделаю,то доделаю...и все в этом духе,а по сути... поставил брызговики передние,наклеил уплотнитель между дверьми(по 60 см с каждой стороны),резинка под капот,сетка в бампер и шумка...а больше то ничего и не надоклимат-контроль...удобней конечно,но из моей практики,левый переключатель всегда в одном положении,правый(тепло-холод)изредка крутится,в основном меняется скорость вентилятора и забор воздуха,ну и соответственно кнопочка кондерадатчик топлива....ну и фиг с ним,знаешь что бак 50л(всегда лью "до полного"),видишь что приближается время заправки,знач вперед на заправкуа вообще зачем себя расстраивать заранее,если заранее себя накручивать то и покупке будешь не рад!если руки есть и есть желание их приложить то все можно под себя сделать,я например не заморачиваюсь на многое,хотя по сравнению с камри,на которой я езжу большую часть времени,там и кнопочки везде,но функционал по сути тот же,и ненавистный мне датчик дождя(неадекватный),и все красиво...но блин и цена в 2 раза больше!дастер стоит своих денег это точно!ну и опять же я ожидал худшего,но все больше и больше радуюсь удачной покупкепока своим попомером не попробуешь лучше не воспринимать очень близко к сердцу отзывы,пробуйте,дерзайте!и еще для примера когда я себе выбирал машину и у меня было ограничение 750 тыр.,все из чего я мог выбирать,это дастер и мицу asx 1.6 на ручке база....сравнения никакого!и я сделал правильный выбор(имхо).
Уф....много буков,не судите строго

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!