И так забрал я своего "Повелителя пыли", как и обещали сделали до обеда

Пока был в рем зоне, наткнулся на свою дефектную трубочку на верстаке у механика, и сразу зафоткал, надеюсь всё видно))) После долгого разговора с мастером приёмщиком, сошлись всё же на том что это был дефект самой трубки, т.к. у них сразу было предположение про клапан обратки в баке, Рено признавало его дефект и была нота, но моя машинка в эту ноту не попала. Так что будем наблюдать и контролировать эту трубочку дальше в режиме эксплуатации
Единственное пришлось настоять чтоб смыли остатки солярки с генератора, ТНВД и окрестностей, а то они уже начали покрываться слоем пыли и грозили превратиться в кучу грязи. Сначала начали рассказывать что от нагрева двигателя оно испариться и бла-бла и бла-бла. После аргумента что щас начну бузить

быстро принесли спрей очиститель, обильно попшикали и сдули струёй воздуха. Вот теперь чистота

Наверно бонусом, мне помимо кузова помыли и салон в машине, даже коврики, кажись шампунем мыли, т.к. выглядят как новые и
аккуратно!!! убрали весь бардак из салона в ведро которое валялось у меня в багажнике

Правда мойки кузова хватило ровно до выезда из салона, у нас сегодня дождливо как-то, по осеннему

P.S. Если кому интересно, то ценник данного изделия в документах дилера был 1900 руб.