Цитата:
Сообщение от Олег
Вот запланированные сегодня к выпуску комплектухи Дуси.
Е0 - аутентик
Е1-експрессион
Е2-престиж
Е2+ - не знаю как величать
другой инфы , в смысле пакетных опций и цен пока тоже не знаю, так что мучить вопросами меня бесполезно, как будет инфа - выложу сразу же.
|
Кстати помнится раньше у логана тоже было 4 комплектации: аутентик/экспрешн/привиледж/престиж. Потом привиледж убрали.
А насчёт опций, не думаю что будет сильно от украинцев отличаться.
base - аутентик - из благ жизни только гидроусилитель и возможность заказать леера на крышу.
ambiance - экспрешн - добавляется в базу три подголовника сзади, передние ЭСП, ЦЗ с ДУ, возможность заказать пакет безопасности (подушка пассажира + ABS) (а для версий 4*4 он почему то входит в базу), также можно заказать противотуманки, кондей, регулировку рулевой колонки + сиденья водителя + регулировку ремней по высоте + заднее сиденье складывающееся по частям.
laureate - престиж - пакет безопасности в базе, противотуманки, борткомпьютер, зеркала с электроприводом и обогревом, кондей, регулировки все тоже в базе, стилизованные стальные диски, в отличие от штамповок в остальных комплектациях. За доплату хром пакет, кожаный пакет, кожаный руль, задние ЭСП, боковые подушки.