Re: Межколёсная блокировка
Сегодня поставил и прокатился. Вчера лил дождь.
Дополнения по установке, закинуть на место редуктор лежа на земле было тяжеловато, может я под устал, но надел его на направляющие с третьей попытки, главное подпереть шрусы повыше чем-нибудь, дабы не мешали. Собирать оказалось проще, все тяги и рычаги прикручивал уже сбоку от машины. Масло залил оилрайт 80W-90 за 90руб на время обкатки. Заливать масло нужно шлангом длинной 1м всунутом в него маленькую воронку и желательно с правого бока в арке колеса. течет очень медленно поэтому набраться терпения.
По поводу "не хватало сил", прикручивая колеса на весу, я затянул их полностью от души, а дифф(самоблок) не провернулся, кардан был заблокирован передачей.
Поездил по дворам на 4вд в итоге в резком повороте с очень маленьким радиусом самоблок срабатывает и задние колеса аж пробуксовывают оставляя на асфальте прерывистые следы. Но несколько раз особенно в левом повороте( уже на выходе), наверно при отпускании самоблока несколько раз раздавался не приятный лязг, то ли из раздатки, то ли из редуктора. Буду ездить и наблюдать, а то не дай бог развалится что-нибудь. Может на асфальте его нельзя использовать?
|