Re: Петербург. Клубные встречи
да, 6-7 числа, выдернули меня мои знакомые туристы на ночевку. Думал уже закрыл сезон, и мазал лыжи на воскресный грибопоход с Игорем, но перекупили ))) Сначала поехали на оз Затейливое, которое особо запомнилось 2 разворотами на Скандинавии через поток. Ощущения не для слабонервных. Хорошо хоть ГУР решил не выпендриваться, и мощность убирать не стал. Приехали на Затейливое, уперлись на дороге в каких то растоманов, которые честно предупредили, что у них сейшн на все озеро, и мы с детьми будем чувствовать себя там не очень уютно. Поблагодарили их, за то что предупредили. И после совещания, решили мотануть на нашу летнюю стоянку к Мичуринскому. Ехали на 3 машинах, я, опель вектра уневерсал (ребята его знают, стояли с нами как то), и санг йонг экшен. Ехали по той же дороге. Лужи все высохли остались глубокие ямы, через которые весело было переваливаться. Приехали на то же место. Народу нет, тишина - красота. Правда опель лишился юбки переднего бампера. Но не всем же иметь просветы как у нас )))
А ночью пришлось устроить ночные приключения. Часов в 11 вечера к нам приехала еще машина. Новый Ниссан X-TRAIL. Но приехали они сверху, от Светлого озера. Помните брод, около бревна через которое мы переходили на тот берег? Вот этот товарищ, на бензине, ломанул в этот брод! Вокруг темень, только фонарики наши, да его фары. Зрелеще конечно потрясающее!! Но перебрался он через него на ура. Правда на выходе пришлось подергаться, там выезд крайне убогий. А потом он еще и через лес к нам ломанул. Как танк через березы. Круто, я не ожидал такой прыти от X-TRAIL-а. Была мысль самому попробовать, но пол литра вискарика внутри меня, хоть и толкал на это, но все же отговорил))))
Ну а на следующий день мы там семьей насобирали большой пакет из Ленты, всяких моховиков и козлят. И за его разгрузкой дома, меня и застал звонок Ilion -а.
Ну а на этих выхах - семья сказала "Ша, медуза, достали нас твои грибы" И я тихонько просидел дома )))