Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 22:54   #836
Димасяра
Новичок

Подробнее

Онлайн: Димасяра вне форума
Был(а): 2014-09-15 22:54
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Доброй ночи господа дастероводы и дастеровладельцы!)
Буквально 12 сентября 2014 года я всё таки решился чипануть свой аппарат.Оный был приобретён в марте 2014,2 литра,4wd,6МТ.Место обитания СПБ и ЛО.Дело в том,что езжу на нём на работу.А это 700 с хвостиком кэмэ в один конец).Трасса М10.после ВАЗ 21123 купе,Дастер конечно покруче будет.НО,электронная педаль+6 передача это пипец на трассе.Вообщем ездил и мучился) Но один звонок Алексею и я уже на набережной-БЫЛА НЕ БЫЛА) Прошивочка заняла немного времени,больше ждали пока движок остынет.потом 15 минут адаптации,то бишь спокойная езда(а нога то чесалась дай Боже!).Затем поездка по КАД в Московский район.Сразу заметил исчезновение провала в начале переключения.Мотор подхватывает сразу.Ну а основной тест был сегодня на трассе.Ну чего сказать:всё гуд.Не БМВ Х6 конечно) Но на 6 передаче с 2800 начал нормально подхватывать.Раньше гашетку в пол и ЖДЁШШШШЬЬЬ пока он разгонится) Вообщем Алексей,спасибо вам.Оно того стоит) Конечно можно ещё подинамичней что то замутить.А с гарантией я что-нибудь придумаю)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!