Цитата:
Сообщение от pavxp
Да чё Вы паритесь? С ЕСП и без оной, чё же теперь волосы на попе вырывать себе. Я УЖЕ ГОД как на Дастере без ЕСП (тоже парился сначала что дилер меня нае..ал, хотел одно, привезли другое или в полном фарше со всякими приблудами которые мне не нужны, или полупустую, в итоге взял среднячка) вроде пока еще ничего плохого не случалось, главное голову включать, чтоб ЕСП не пришлось (которого нет)))))
|
, да, я так и сделал-взял середину Expression 2л. 4Х4. Из доп опций только кондиционер+плдушка пассажира, своими руками допилил противотуманки + 3т.р., и подогрев сидениий+4 т.р (зашел на разборку, там стоял StepWey 20 т.км пробега) с него снял сидения с подогревом по 2 т.р. за штуку и под рулевой переключатель за 1 т.р., ща заказал зеркальные элементы с подогреврм пара 1,3 т.р подключу, и у меня будет Привелидж , из Китая едет парковочная система с 8-ю датчиками за 1 т.р., и термометр, КОРОЧЕ мне не хватает только ЕСП !!! не хватает в смысле хочу, что бы было, пусть мне это будет стоить в 2-3 раза дороже чем заказывать как в виде доп опции, для меня важно, что я езжу на автомобиле а не жду его ))))