Тема: ТО-4
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 12:09   #150
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: ТО-4

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
У них вобще то все цены на ТО фиксированы и просто так они задирать их не могут.
Так они по всей стране так на... наживаются на нас. Кстати, скорее всего они на з/ч так-же, как и на машины, доставку включают в стоимость. Есть и много других способов поднять цену (это так-же возможно, как и получить скидку, или купить где-то что-то дешевле). Вообще, кстати о скидках) после переговоров с дилером я довольно легко получил скидку, полагаю что со своими запчастями и расходниками мне все удовольствие с ТО-4 обойдется в пределах 9-10 тыс. с их работой (из-за особенностей замены нашего ремня ГРМ придется все-же делать у ОД, хотя на других станциях за замену ремня просят от 1500 до 2600, что тоже вдвое (как минимум) меньше чем у ОД, но я только не уверен что они сделают все правильно, а стоять и контролировать - просто нет времени).

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее написано было в 11:57 ----------

Modigar, Вы снова слегка невнимательны. 17 тыс (чуть более) стоит ТОЛЬКО замена ремня ГРМ у ОД. Это без учета стоимости ТО-4 (еще 9.5 тыс). Выше я писал что полная стоимость ТО-4 стоит 26.500 (если уж совсем до копеек считать, то замена ремня ГРМ с моими запчастями будет стоить 4.400 от 17000 тыс. Так что стоимость запчастей даже не 12 тыс., а 12.600

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!