Цитата:
Сообщение от Сергей159
Выпуск февраль 2014
На данный момент косяки: глюк датчика уровня топлива
|
Скорее всего это особенности устройства датчика. Об этом тут много писали. Машина же бюджетная, вот и сэкономили. Если корректно производить заправку, не оставлять машину под наклоном, то показания датчика практически полностью совпадают с показаниями заправочной колонки.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
посторонний звук в районе ремней на прогретом двигателе
|
Говорят, что это особенности работы конкретно этой модели двигателя, который до установки на Дастеры использовался в "мегане" старого поколения. Кто-то из владельцев меганов даже нашёл причину, коорая заключается в недоработке конструкции распредвалов двигателя, а не генератора. Кстати, генератор на Дастеры в отличии от старого мегана ставят более мощный из-за того что поставили аккумулятор 70Ah вместо мегановского 55Ah. Считается, что это такая адаптация к российским погодным условиям.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
трещины на крыше, из которых попадает вода в ниши багажника
|
Скорее всего, не из-за трещин, у меня у сослуживца нет этих трещин, а вода в ниши попадает. Лично я бы уже давно на огороде пролил бы кузов из шланга и нашёл откуда течёт. Но ведь всем некогда. Он замазал автопластелином сварочные швы которые видны при открытом багажнике на торце и вода перестала течь.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
скрип подвески при раскачке кузова на неровной дороге
|
Скорее всего это не подвеска, а багажник, вернее уплотнительные резинки скрипят по железу. Попробуйте покачать машину руками с открытым багажником.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
похоже пропускает глушитель (звук как у газели)
|
Выхлопная система предсавляет из себя единое цельное неразъёмное изделие, так что пропускать там просто нечему, если только не прогорел глушитель или резонатор. Но вроде таких случаев за три года с начала продаж не было. Противный звук выхлопной системы меня тоже раздражает, особенно на высоких оборотах. Ну точно как у Газели. Противно, согласен.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
недолив масла в мкпп.
|
Такая же фигня была.
Долил сам.
Но, говорят, что небольшой недолив не критичен.
Цитата:
Сообщение от Сергей159
Буду требовать ремонта на ТО-1.
|
Не думаю, что такой ремонт будет бесплатным. Скорее всего вам скажут, что всё это особенности бюджетного авто и ничего делать не будут.