Тема: Продам Продам Renault Sandero 1.6 16V
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 18:15   #7
TheDJONY
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: TheDJONY вне форума
Был(а): 2020-04-12 21:49
Автомобиль: Renault DUSTER Privilege 2,0 4х4 МКПП6
По умолчанию Re: Продам Renault Sandero 1.6 16V

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
А диски реплика? По стилистики OZ Racing напоминают.
Диски Kyowa racing, очень доволен качеством и ассортиментом этой марки, ставлю на все свои авто тока эту марку)

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее написано было в 16:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Andrey49 Посмотреть сообщение
TheDJONY, сорри за оффтоп, но почему шильдик просто 1.6? На Логанах был 1.6 16V. Или на Сандерах по-другому?
Я честно даже ни разу на это не обратил внимания, вообще по началу хотел их снять))) Главное что в документах написано)))

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее написано было в 17:03 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
А оно Вам надо за такую цену?
Я всегда говорил и говорю - все установленные допы+красавки - это лишь повод обратить внимание, но платить особо за это никто не будет.
От 380 тысяч стартует цена на ОБНОВЛЕННЫЙ Сандеру, правда в простой комплектации, но там и вид приятнее и салон...но она НОВАЯ.

Прошу прощение за вторжение с таким писанием, но как-то ....на форум Дастероводов вторгаться с предложением о продаже Сандеры - какой-то сайт по купле-продаже у нас уже получается сторонних машин.
У меня максимальная комплектация, ЧЕСТНЫЙ маленький пробег, гаражное хранение и ухоженная машина со всем необходимым, считаю что она стоит этих денег.
Насчет сандеро на форуме ДАСТЕР(владею и тем и тем): на фоне объявлений о продаже ниссан'ов, мазд'ов, фолксваген'ов и прицеп'ов МЗСА здесь думаю я по адресу)))), ведь раздел называется Барохолка!))))

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее написано было в 17:11 ----------

Цитата:
Сообщение от OoPss Посмотреть сообщение
оффтоп - товарищу купили Stepway ноябрь 2012 г.в с пробегом 28 т.к за 400 тр. На гарантии еще даже.

Удачи в продаже!
Спасибо за пожелание!!!!Еще бы ездил и ездил, но 2 машины мне не нужны...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!