Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 21:43   #1678
jimmik
Особый статус

Подробнее

Онлайн: jimmik вне форума
Был(а): 2023-05-16 18:38
Автомобиль: Супербешенный МАтиз Сгорел и продан)))
По умолчанию Re: Бензин плюс газ

Конденсат в 4- Ом поколении засасывается через форсунки, при этом он и одновременно их смазывает. А в целом его в одноступенчатом редукторе образуется очень мало, так что можно не заморачиваться, если конечно не заправиться совсем дерьмовым газом из бочек.
Но лучше бояться окалины, так как потом после неё и баллон не вычистишь и все фильтра будут забиты. Но это на совсем левых заправках, где очень редко кто заправляется.

А по оборудованию, мне кажется, если поставить мозги альфа, а остальное редуктор атикер и форсунки валтек 1-2 омные, то будет бюджетно и проще в настройках. Главное расход получить нормальный. Мне кажется альфа это тот же наш Гиг4, там было просто настроить, всего два параметра и расход хочешь поменьше-минус немного динамики после 120 км в час, хочешь побольше и динамика лучше бензина. Я просто сам альфу не стал ставить, начитавшись отзывов, а оказывается все не так уж и плохо. Но у меня обратной дороги нет, надо добивать то что имею.
А вообще сходи на газмап и пропан.ру, там много чего почерпнешь, хотя там пишут только о проблемах и никто не написал, что у него все отлично, особенно по расходу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!