Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 14:09   #2140
Barin
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Barin вне форума
Был(а): 2012-07-02 16:41
Автомобиль: Санта Фе
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от northerner Посмотреть сообщение
Точно! Полный привод - хороший повод засесть там, где вчера ходил пешком!
Цитата:
Сообщение от karasek7777 Посмотреть сообщение
чем круче джип тем дальшке за трактором идти
Это мифы, порожденные теми кто рассуждает теоретически, без практики.
Речь идет не о полном "говнолазании" по лесам, болотам или о соревнованиях "монстров", когда приходится бежать за трактором или цеплять лебедку, а о тех моментах когда тебя прижимает, скажем, на рыбалке или доехать осенью до дачи 2-3 км, или зимой после снегопада выехать из заснеженого двора.
Приехал я на водохранилище, там дюны намывного песка (песок был сухой) и в дюнах стоит 2115 (молодежи 4 человека до 20 лет, отдыхают), я мимо проехал и поставил рядом машину и сказал подруге что эти ребята от сюда сами не уедут...
Молодеж наотдыхалась, залазиют в 2115 и сразу садятся на пузо, я долго наблюдал как они откапывают машину 20-30 см проезжают и сново откапывают, после того как машина имела их часа 1,5 пришлось выручать, вытащил.
Или когда я был на рыбалке и весь день лил дождь, а потом надо было 7 км ехать до асфальта, вот тогда и выручает полный привод + цепи противоскольжения или браслеты.
На практике был опыт когда под крылья логана столько чернозема набилось, что заднии колеса перестали вращаться, а переднии поворачиваться, вот тогда и пошел за УАЗиком.
А когда человеку от работы до дома и от дома до работы довести свой зад, то полный привод ему не нужен.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!