Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 07:11   #2125
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-05-04 17:22
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от hyperion Посмотреть сообщение
Незнаю что у вас за чудо двигатель но мой 2х литровый не трогается без подгазовки. Конечно если оооооччччееееенннннььььь медленно отпускать сцепление то трогается. Но в городе так трогаться не получится. Вот задняя да, без подгазовки трогается. Сам не понимаю почему так.
В моем авто есть некоторые дороботки я говорил об этом в других темах и в начале этой, потом вы правильно пишете.
Причем я так не езжу на автомобиле, а если буду ездить то расход топлива уменьшается в разы.
Но есть такие водители на 2л Дастерах которые торогаются еле еле разгоняются быстрей до 40км/ч -60 км/ч, потом ставят на нейтраль или включают шестую и тошнят в левых рядах, на таких скоростях по прямой конечно причем реально экономят на топливе, вы попробуйте денек покатайтесь 100-200 км. Если сможете конечно.
Мой стиль вторая тапка в пол, и на третью до 100км/ч если позволяет движение и дорожные условия, и т. д.
А на авто с большим крутящим моментом Квайф реально помогает движению, пока готовлю программу по тестам, и позже буду выкладывать видео и посещать встречи одноклубников, на одной встрече уже был, показал скрытые возможности авто.
В данный момент разруливаю, дела по работе и дома поэтому пока не хватает времяни. Об остальном чуть позже.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!