Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 2 мес. 1 нед. 1 д. 23 ч. 23 мин. 13 сек.
|
Активность
: 1655
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-03-15 12:11
|
|
|
Автомобиль: Duster I 4x4 2.0 Privilege + ESP, чип RSW v4.1
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Цитата:
Сообщение от klonir
и снова похождения Саши Шулермана, часть 6
|
Автор сказал, что писать больше не будет 
Окончание Саши Шулермана.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
Местный магазин наполнился красками с моим появлением в этом чудном месте. Нет, я не озарил его своим «сиянием», просто я начал спаивать людей, у которых были деньги, и они начали покупать главное для любого магазина – алкоголь. Продавщица сказала, что сегодня уже заходил мужик в такой же шапочке как у меня. А вчера ночью, так вообще заходили и женщины, и мужчины. Короче, торговля кипела.
- А как вас простите? – спросил я.
- Наталья. Я что-то вроде совладелицы здесь, – улыбнулась она.
- Это очень удачно, Наталья, что именно вас я встретил!
- Да-а-а-а? – улыбнулась она.
- Конечно! Ведь у меня есть то, что нужно вам!
- И что же это? – она хитро посмотрела на меня.
- Горячее сердце и крепкое мужское достоинство. А если серьезно, то все эти товарищи, которые скупают у вас дорогой алкоголь – жертвы обстоятельств, которые я, повинуясь гримасам судьбы, организовал.
- Не совсем поняла…
- Ладно, поясню, как родной. Мы ведь с вами друзья?
- Наверно, – пожала она плечами.
- Так вот. Все эти покупатели – мои как бы родственники. И, пока я толкаю тосты и развлекаю их, они пьют, соответственно покупают у вас различные вкусные и не очень напитки. Но, как только я прекращу всю эту вакханалию, у вас опять будут покупать жбаны «Охоты» и прочую муть, которые пьют местные работяги. Эра продаж «Хеннеси» закончится.
- И-и-и-и… – протянула она.
- А тут не «и», дорогая моя Наталья. Есть я, есть вы, красивая и прекрасная девушка.
- Спасибо, – улыбнулась она.
- За спасибо счастье не купишь, Наташенька.
- Так что вы хотите от меня? – все так же улыбалась она, как бы намекая.
Понять ее было не сложно, но быть поглощенным «черной дырой» в местном магазине у меня не было ни малейшего желания. Хотя организм и требовал продолжения рода…
- Я хочу небольшую скидку на товары, которые я у вас приобретаю, – улыбнулся я.
- А-а-а-а… – разочарованно сказала она.
- Ну, это только для того, чтобы иметь возможность покупать цветы понравившейся мне девушке, чтобы начать ухаживания. Вы понимаете?
- И кто она? – кокетливо посмотрела на меня Наташа.
- Я не могу вам этого сказать, единственное, что я знаю – она торговый работник, и имя ее начинается на «Н», - улыбнулся я.
- Ладно, поможем вам начать ухаживания за этой «Н», предоставлю вам скидку 5%.
- Наташенька, на 5% скидки не то, что ухаживания невозможно начать, на средства защиты от непредвиденных ситуаций не хватит.
- А возможны ситуации? – улыбнулась она.
- Так в этом и суть, чтобы прийти к этим ситуациям - 20%
- Хм, у вашего объекта такие большие запросы?
- Конечно! Я вам по секрету скажу, она бизнес-вумен, совладелица, серьезная девушка. Не могу же я к ней с букетом ромашек заявиться?
- Хорошо, поможем вам достойно начать ухаживания! Я согласна на 20%.
- Наташенька, вы меня просто спасаете!
Я купил пару бутылок коньяка, пива, взял икорки и получил скидку, чек понятное дело, для Моисеевича сохранил, но он был без скидки, само собой.
- Благодарю Вас!
- Да не за что, когда зайдете, чтобы рассказать, как у вас дела с «Н» продвигаются? – и она сделала глазами классику: «в угол - на нос - на предмет».
- К вечеру. Вы кого-нибудь тут оставите вместо себя, и мы пойдем с вами встречать закат, по дороге я вам все и расскажу! – подмигнул я.
- Хорошо. За девушку отдельное спасибо, – улыбнулась она.
- Все для вас, все для вас, моя королева! – и я вышел из магазина.
В голове крутился Бернс: «Будь счастлива, моя «любовь», Прощай и не грусти…». Я дошел до участка, где въебывала моя будущая «похоронная команда», которая состояла из одного мужика.
- Эй! «Ангел» прилетел, «благодать» принес! – крикнул я.
- А я уже тут почти ящик закончил! Заходи, открыто!
Я зашел на участок. Отдал ему пакет с тремя бутылками пива. Больше не стал ему покупать, мне он нужен был трезвый.
- Не развалится по дороге? - постучал я по деревяшке.
- Не должен. Только не знаю, такой размер или нет? Собака-то большая?
- А хер ее не знает. Если чего, лопатой порубаем и сложим в два ряда, – сплюнул я.
Мужик посмотрел охуевшим взглядом.
- Шутка… Влезет скорее всего.
- Ладно, тогда до 12?
- Да… А можешь цветов еще нарвать?
- Хм… - ухмыльнулся мужик.
- Небольшой букет на сейчас, ну и пару вон, каких-нибудь флоксов-хуексов на похороны? Заплачу…
- Ладно… - мужик сорвал пять роз с разных клумб и отдал их мне.
Я осмотрел сад. К моему отъезду тут одна трава останется, – подумал я. Взяв цветы, я пошел обратно к Игорю Моисеевичу. Там уже сидели дядя Изя и дядя Сеня. Последнего дядя Изя отловил по дороге. Сеня по ходу забухал, потому что к 10 утра он опять был в слюни.
- Держите, супруге подарите, типа косяк прикроете, – отдал я цветы Игорю Моисеевичу.
- Спасибо, сколько я должен?
- У вас все равно кошелька нет, расслабьтесь, сочтемся, – и начал доставать бутылки и еду из пакетов.
- Таки икорка! – обрадовался дядя Сеня.
- Так! Сначала шашлык, жирное поедим, а потом икорка и коньяк, а то мы до похорон не доживем, – убрал я коньяк и икру.
- Вы договорились? – спросил дядя Изя.
- Я же вам дал слово. Даже уже «гроб» сделали.
- Вы просто волшебник!
- Только учусь. С вас, кстати, причитается. Да, я еще цветочки заказал.
- Дорого?
- Не знаю, в 5000 уложимся.
- Дорого! - сказал дядя Изя.
- Вы Найду свою любили или где?
- Да-а-а-а, она такая приветливая была, – опять чуть не начал пускать слюни дядя Изя.
- Тогда к чему этот рынок?
- Да-да, вы правы, извините, - и дядя Изя достал кошелек. Он протянул мне 5000 и 500 руб.
- Вот и славно! А теперь смотрим парад, пьем пиво и наслаждаемся отдыхом, церемония на 12:00 назначена, как раз смотаемся до приезда наших дам.
- Таки прям церемония? – ухмыльнулся дядя Сеня.
- Так, дядя Сеня, я на вашем месте на горячее налегал бы, а не про церемонии думал, у нас нет возможности тащить и ящик, и вас. Кстати! Вам еще копать сегодня.
- А почему то это мне? – покосился дядя Сеня.
- Я организатор, дядя Изя «близкий родственник», а Игорь Моисеевич за раввина будет, потому что умный. А поскольку рабочий всего один, то помогать ему вам…
- Как вот вы так все выкрутить умеете? – спросил дядя Сеня.
- Это называется не выкрутить, а логически мыслить. Ешьте шашлык.
- Он свиной!
- И что? Закройте глаза и представьте, что он бараний.
- Ладно… - дядя Сеня начал есть шашлык.
- Все, включаем телек, парад уже идет! – сказал Игорь Моисеевич.
По Красной площади шли полки, чеканя шаг, под гром патриотических маршей. Они шли сапогами по брусчатке, я же в это время шел в кроссовках по «мозгам», окружающих меня людей.
Когда парад закончился, мы выпили немного коньяка и начали собираться. Убрали все в пакеты. Игорь Моисеевич поставил в вазу цветы и написал записку в стиле «каблука», прости любимая и все дела. Я же сделал проще, оставил одну бутылку пива в холодильнике и написал: «Любимая, это тебе. Я не такой жлоб, как ты! J».
- Все, двинулись, – скомандовал я.
Траурная процессия началась…
|