Цитата:
Сообщение от Anforcer
Сетку под него засунули и прижали ее сверху значком... Я конечно попросил их вырезать сетку под значок и они лишнее отрезали, но по-моему не совсем аккуратно и все равно получилось что значок плотно не прилегает к решетке - зазор в 1 мм, как раз тогда я и понял, что защелка сломана, потому что значок болтался без самореза. Слесарь сказал что на защелке есть люфт...
Насколько крепкое там надежное крепление под саморезы? Закручивали саморезы шуруповертом ... если хлипкое то им разломать очень просто...
|
Сегодня поставил сетку.

Вырезал только два отверстия под значком, под защелку и под "шпенек". Саморез сам дырку находит.
Защелка однозначно болтается. Она там скорее всего для простоты установки. А прижимается решетка к бамперу под значком саморезом. Если болтается, значит саморез сломан. :-(
Шуруповертом такие вещи крутить однозначно нельзя. Либо не попадешь по резьбе и отверстию, либо сорвешь все к чертям с трещинами. там не в мягкий пластик вкручивается.
Попробовал по выпрямлять ручками. Ерунда все это. Там одна фольга, в большинстве случаев уже рваная. А этим инструментом, может быть, изнутри получится, но это снимать радиатор.
Цитата:
Сообщение от psw_tlt
снял, поматерился, отрезал ДХО, обжал ВАЗовские разъемы, теперь все как положено.
А зачем резать и корячить от Ваза? Штатные разъемы не проще разъединить возле блока управления? Самое худшее, хомуты отрезать, а потом как надо(где надо) новыми притянуть.
|
А у меня все уже обрезано было и изолентой смотано.

Зато сейчас замечательно встали колодочки от чего-то советского. Как родное. И не надо в следующий раз ничего лишнего разматывать. Кладешь бампер и после туманок отключаешь ДХО.