Цитата:
Сообщение от jimmik
Подтверждаю слова Regas(а), с самоблоком квайф в заднем редукторе, дастер стал легче ехать, не знаю с чем связано, но это факт. Хотя и масло залито погуще штатного. Со 2 на 6 не переключался, надо попробовать. Но при свободной дороге после второй на 6-ю уже перехожу секунд через 10. Со скоростью около 100.
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее написано было в 22:25 ----------
А мне кажется снос может быть и задней оси и передней или всего автомобиля, которое превращается в занос, здесь только мастерство водителя может помочь вырулить. Например на Матизе я в крутые повороты входил всегда со сносом задней оси. А вот когда меня развернуло на скорости в снежной каше, то тут был занос с разворотом, потому что занос менее управляем.
|
Ну когда кажется.... вы знаете, что надо делать. Есть академическое понятие разъясняющее, что это такое. Если коротко то так, если передняя ось пошла наружу поворота или по другому вы поворачиваете руль, а авто идет прямо или почти прямо, то это снос. А если при повороте нос авто устремляется во внутрь поворота, при срыве (сносе) задней оси, то это называется занос.