Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 09:11   #241
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от Lionet
Книги читать на смартфоне удобно только тем, кто читать не умеет.
капец, какая убежденность и однозначность... Ну это смотря какой метод скорочтения использовать... Опять же смотря какой экран на смарте. Первый телефон, на котором я начал читать книги был SE k510i (можете посмотреть хар-ки в инете, если интересно), да экран маловат, по сути в строке помещалось 1-1,5 слова, но на нем я прочитал туеву хучу книг. Сейчас читаю на нокиа Е72, тоже экран не особо велик - помещается 8 строчек по 3-3,5 слова итого порядка 1 предложения на экран - вполне себе уже ничего. Сейчас взял 7'' планшет - на нем конечно читать удобнее, но... смарт практически всегда в кармане, а планшет уже если только в рюкзаке носить, по этому основная читалка у меня все та же нокиа.

p.s. после покупки k510i - перестал покупать бумажные книги. т.е. уже порядка 8 лет читаю с экрана. (нокиа у меня 3 с лишним года, т.е. на k510i прожил порядка 5 лет). Так что не так все фатально для чтения на смартах, как Вы пишете... И кстати вопрос (всю тему не осилил, возможно уже отписывались) на чем читаете Вы? Или предпочитаете бумажные книги?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!