Цитата:
Сообщение от ruden83
Неужели вы искренне верите что за доли секунды до столкновения нужно искать сигнал????
ехал как то с таксистом замой, перед нами начала разворот газель. довольно таки далеко. он нажимает на тормоз несется по льду в газель и при этом жмет на клаксон.....
так и врезались на тормозах не сильно но все же достали... хотя время было бросить тормоз и обрулить...
Замечал как девушки едут, что при возникновении опасности, они как роботы жмут на сигнал.... а мозг не работает на избежание ситуации, да и правда когда же? ведь надо сигналить.
Спор этотможно долго продолжать,,, так как некоторые как я н.р вообще редко сигналят что даже забываеш где он находиться, а некоторые сигналят постоянно всему подряд..... дело нрава.
|
да я верю... июль 2011 я еду по двору. готовлюсь выехать на главную...из такого же двора ползет 5-7 км асх....и целится мне в середину...меня он невидит...смотрит на манипуляции барышни неподалеку...ему слепит солнце. Вот так на этой скорости мне в водительскую дверь и засадил...у меня было 2 секунды надудется...но я думал думал думал