Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2014, 19:37   #2520
alex-1968
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex-1968 вне форума
Был(а): 2018-03-11 10:32
Автомобиль: 4х2 exp
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

все в хаке нравится. Цена не нравится, поэтому буду брать что то иное.
Юзал в свое время нордфрост - не в восторге. Ну как, терпимо, но не вимбельдам. На свои деньги в ощем. Юкогама была, она еще дешевле, вот ровно на столько и хуже. Мишелин был - вещь, но профиль был 70 и особенно в теплую погоду аж ехать страшно, машина плывет. Тут 65, но не знаю, наверное все равно не рискну. Да и не дешевый мишелин.
С жесткими бортами считаю зря заморачиваются. Ну не для этого она. С чего взяли то что жесткий борт это хорошо? Там же и написано, что для коммерческих автомобилей, т.е. предполагается серьезная загрузка. Резина это такой компромис, что выйгрыш в чем то одном неизбежно ведет к проигрышу в чем то другом.
А то вот можно на спущеном ехать.
Не надо на спущеных колесах ездить! они для этого не предназначены! Если например танк перевернется, то там тоже станет плохо. Ну так не надо переварачивать.
Короче, поближе к зиме, когда в магазинах ассортимент увеличится, похожу ногтями/пальцами поковыряю, посмотрю насколько мягкая, насколько ламели мелкие, насколько заламываются, ну и выберу че-нить. Ну и цена конечно. Переплачивать вдвое за несколько процентов преимущества в каких то свойствах считаю не целесообразно.
Не определился короче пока.

Последний раз редактировалось alex-1968; 24-09-2014 в 19:55.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!