Цитата:
Сообщение от hyperion
думайте так дальше. Выбор масла это религия как и интел-амд, новая европейка-бу японка и так далее. Лично я считаю все масла примерно равны. Главное следовать рекомендациям и допускам. То что вы будете слюнями исходить в попытках доказать что мобил рулит а мотюль говно ни к чему не приведет, ничего не докажет и особо ничьего мнения не изменит
|
Я понимаю у субаристов, там религия от машины до масла. У нас религия как минимум на три года это Elf и судя по пробегам многих реноводов других марок по 300 тысяч без ремонта движка, не самая плохая религия. Фактов пробега на мотюле по 300 тысяч нет.
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее написано было в 12:30 ----------
Цитата:
Сообщение от serg_vrn
Приведу опять высказывания менеджера автодок по поводу Мотюля:
1. Когда в РФ народ побаготел и стал покупать разные квадро, мото и др циклы. эти же люди, у которых недешевые автомобили стали спрашивать масло мотюль для своих БМВ и меринов, а спрос рождает предложение.
2. Правильный мотюль (не в том смысле, что поддельный, а в том смысле что не ширпотреб) продается в ЖЕСТЯНЫХ емкостях и стоит еще подороже. Если уж брать Мотюль то только этот.
3. Мотюль для автомобильных двигателей ничем не лучше передовых масел Мобил1 или Кастрол, а стоит дороже.
|
У меня и квадро и мото и мотюлем на них пользую, только MOTUL Quad 4T 10W 40 стоит 1300-1400 за 4 литра, при аналогичном Liqui Moly ATV 4T Motoroil 10W 40 которое стоит 1600 рублей, конечно владельцы мототехники купят MOTUL.
Вы мотюлем торгуеете чтоль? или бывший субарувод? вам кто про водил БМВ и Меренов рассказал? Я кроме субаруводов или бывших субаруводов не встречал людей кто мотюль льет в авто.
А в авто лигвимолли стоит 1600, а мотюль 2600.