Re: Чип тюнинг дизельного Дастера.
Искатал на прошивке бак (от заправки до заправки), сравнил пробег с предыдущими записями по расходу. Расход не изменился, но при этом я стал по утрам дольше прогреваться (ребенка жду, в школу отвезти), стал резче/динамичнее ездить, и вообще с 1 сентября загруженность дорог сильно возросла.
Машина стала порезвей с 1500 оборотов, турбояма почти не чуствуется.
Но прибавки мощности/момента сильно так и не почуствовал, есть немного, но больше в прибавке сказывается отсутствием турбоямы.
Еще особенность заметил: если надо "выстрелить" на короткую дистанцию, то это хорошо получается, а вот затяжной разгон с 40км/ч до 100-110 км/ч как то вяло штоли, с секундомером не замерял, но от стока жопометром не отличается почти.
Выводы:
- положительный эффект от прошики есть и он ощущается, на сток возвращаться не буду.
- расход вряд ли снизится, если и будет снижение при старом стиле движения, то в пределах погрешности измерений.
- делать или не делать прошивку: для меня ответ однозначен - делать
- считаю, что соотношение приход/цена не совсем адекватные, то бишь для такого прихода цена высоковата (даже с учетом клубной скидки), на Логане за 2.5К я получил примерно тоже самое.
|