Цитата:
Сообщение от lex1187
Я надеюсь, у вас сигналка кодграбером не сканится? 
|
Как обещают не должна.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 21:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Modigar
Первый раз слышу чтоб температуру автозапуска по салону меряли. А если забыл печку врубить, то так и будет всю ночь молотииь?
Это только жопорукие установщики так делают.
|
Раньше сигналки могли только так работать, это потом стали внешние датчики делать. А раньше датчик температуры ставился (изначально)в приёмнике сигналки, и мерила именно температуру в салоне
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее написано было в 21:35 ----------
Цитата:
Сообщение от ilion
а как поставил? фото можно?
|
Вышлют только через 3-5 дней, начиная с сегодняшнего дня, ставить буду скорее всего под левым передним крылом
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее написано было в 21:36 ----------
Цитата:
Сообщение от pavxp
У меня сигналка с автозапуском и турботаймером, классная штука скажу я Вам! И в зной и в стужу оч. выручает, сидишь себе в тепленьком или прохладненьком месте и на расстоянии 700 м заводите машинку (предварительно включив обогреватель или кондиционер). Выходите из дома/офиса и садитесь в прохладную или наооборот прогретую и тёплую машину. А турботаймер не даёт заглушить мотор после нагрузки на трассе с повышенными оборотами и даёт время охладить турбину (тем самым косвенно увеличивая её ресурс).
|
Принципиально брал без автозапуска и не переплачивал за ненужную мне функцию.