Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 3 нед. 6 д. 4 ч. 8 мин. 27 сек.
|
Активность
: 1776
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-06-10 09:44
|
|
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
|
|
|
Re: Бензин 92 или 95
Цитата:
Сообщение от Nickolas
Неправда ваша, наверное дальше первого сообщения и прочитать лень было. Подтасовкой фактов заниматься не стыдно? Прочли бы всю ветку. У человека поменяли в этом случае катализатор по гарантии, Другие в той же ветке заправлялись на самых разных заправках, так чего валить все на BP. Я заправляюсь на BP 95 Ultimate, с 2005 года, начиная с 2115, да выходил из строя катализатор на ВАЗе, но была проблема именно в нем брак. Меняли по гарантии, свечи чистые. На Шевроле Лачетти отъездил 6 лет, свечи менял на 30 тыс, 96 тык, на том же бензине, вообще без проблем, ни одного датчика не поменял, расход по трассе был 7.5 литров, по городу 9-10л. Форсунки вообще не трогал, приемистость двигателя была такой же как и на новой. Но вот что касается простого 95 на BP, согласен - плохой бензин. По поводу советов сервисников, официалов, которые рекомендуют лить 92, хотя прописан был 95 (на лачетти), на предложение дать официальную бумажку, все почему-то отказываются.
ИМХО, если начинаешь ездить на одной марке бензина, а потом заливаешь пару заправок другого (в надежде на чудо), не будет его.
|
1. Я на BP не заправляюсь, не могу оценить качество. А где у нас НПЗ бренда BP если не секрет?
2. Смысла спорить нет про катализаторы, в простом варианте чем больше присадок нет хуже катализатору.
Чтоб ответить на остальные вопросы, хороший, плохой бензин BP по сравнению с остальными, назовите мне НПЗ в России данного бренда?