Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 22:16   #1237
Nickolas
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Nickolas вне форума
Был(а): 2025-03-19 15:06
Автомобиль: Duster 4х4 АТ, 2.0, ESP
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
1. Я на BP не заправляюсь, не могу оценить качество. А где у нас НПЗ бренда BP если не секрет?
2. Смысла спорить нет про катализаторы, в простом варианте чем больше присадок нет хуже катализатору.
Чтоб ответить на остальные вопросы, хороший, плохой бензин BP по сравнению с остальными, назовите мне НПЗ в России данного бренда?
И дались вам эти НПЗ, я уже давно понял что вы профессионал в данной области, и я не хочу даже начинать эту полемику. Насколько я знаю есть заводы, поставщики бензина для компании (о которых вы может спросить саму компанию), и они не этого бренда. Просто на заводах по техзаданию и делается Ultimate. То что бензин делается с помощью присадок, да согласен. Но кроме этого есть еще понятия какие добавки используется для этого. Это как фруктовые соки, дорогие, используют хорошие наполнители и в небольшом объеме, дешевые наоборот, но их и пить невозможно. Для меня как потребителя (я не являюсь представителем или работником данной компании) - это абсолютно неважно, главное, что качество бензина меня удовлетворяет. И если нет возможности заправиться на BP, заправляюсь на Лукойле.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!