Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 22:55   #184
TolR
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: TolR вне форума
Был(а): 2021-04-03 21:18
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х4 был, Х-Трейл Т31
По умолчанию Re: Переключение передач на 6МКПП.

Останий Вы когда подходите к автосалону менеджеры издали Вас завидев расставляют на авто таблички, эта для умеренного бездорожья, эта для сильного, эта для города, эта для трассы? А вон там вдоль стены разноцветный рядок авто на понедельник, вторник и так далее?...
И понимаю, что возможно неплохо иметь гараж из 3-10 авто на разные случаи жизни, но тогда так же могу Вам сказать что для охоты/рыбалки есть много лучших вариантов, чем авто без блокировок, и как понимаем Дастер у достаточно большого количества коллег на форуме единственное личное авто. И далее Дастер, это универсал, с высоким клиренсом, и думаю значение слова универсал Вам вполне понятно, и есть мысль что значительная часть его пользователей при выборе руководствовалась возможностью его использования в широком круге целей, то есть и на работу, и на дачу, и в отпуск, не забывая при этом про свой личный зачастую ограниченный бюджет. Опять же касательно бюджета, то есть насчет того, что авто до 800 т. не жалко, а например более 800 жалко очень интересная градация, но почему то до сих пор не знаком с желаюшими специально ушатать личный Дастер.
И последнее насчет хаить - а Вам не приходила мысль, что я его Дастер конкретно 1.6 не хаю, а хотел бы видеть без явных недостатков, коих ИМХО не так уж много... Вы же не считаете, что например тот кому не хватает в данном авто "кожаного очечника" хаит его?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!