Цитата:
Сообщение от u313
Вы уверены, что у Вас с машиной все ОК? Потому что на тех же 110-120 нет никаких намеков на плохую управляемость, стоит на дороге как влитой. Единственно что напрягает - не самые эффективные тормоза и именно они сдерживают от излишне быстрой езды, но никак не управляемость...
|
Согласен со всем,кроме выделенного. Небольшой апгрейд в виде колодок TRW перед/зад решил аналогичную проблему. Не думал,что у Дастера могут быть такие шикарные тормоза,2 года ругал его неадекватное поведение при торможении. Всё оказалось просто,теперь я более чем доволен. Пара ситуаций была,когда со штатными колодками я оказался бы в *опе,в прямом смысле. Рекомендую попробовать шаманство с TRW,понравится,уверен.
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее написано было в 01:03 ----------
По теме: 6мкпп - это один из факторов,оттолкнувших меня от покупки 2.0 4ВД. Ну там деньги,недоделанные на тот момент мозги муфты - это вторично. В недалёком будущем встаёт вопрос о смене машины. Какой выбор? Не нахожу ничего,кроме нового Дастера. Не оч. хочу 4ВД,но оч. хочу 2.0
Взял бы 2.0 на ручке с удлиненными передачами,но таких нет. И Рено навстречу хотелкам покупателей не хочет идти. Видимо,таких "хотетелей" немного.
ОТ покупки 2.0 4ВД отталкивает прожорливость,маленький бак(в свой щас пихаю легко 60 л -это круто!!), гемор с лишними железками, меньший по вместимости габажник,ну и 6-ступка. Привыкать надо,а хочется,чтоб к тебе привыкали. В общем,время разрулит. И 6-ступка - не главный аргумент,а один из...