Цитата:
Сообщение от TolR
много лучших вариантов, чем авто без блокировок
|
Не сложно и не дорого их поставить, при необходимости (если уж захочется), но если бы они мне были нужны - купил бы другое авто, я ведь преследовал определенные цели и четко определил себе требования задолго до покупки.
Цитата:
Сообщение от TolR
Дастер у достаточно большого количества коллег на форуме единственное личное авто
|
И я уверен, что при выборе авто они подходили к этому вопросу куда более внимательно, чем я, один из таких - мой друг, собственно его мнение сыграло не последнюю роль в моем выборе. За что я ему благодарен. Они любят автомобиль и знают о нем намного больше.
Цитата:
Сообщение от TolR
Опять же касательно бюджета
|
Это личное, у каждого своя граница, не находите? Я не говорю, что мне не жалко 800 тыс (если бы мне не было их жалко, то у меня их просто не было бы вообще), это была верхняя граница, но Дастера я взял б/у и за 510 тыс, все-же жаба-то она есть у всех. И опять - же это не значит, что я не буду машину беречь. Просто если бы я взял машину за 1500 тыс, то я в лес на ней вряд-ли бы поехал.
Цитата:
Сообщение от TolR
не хаю, а хотел бы видеть без явных недостатков, коих ИМХО не так уж много
|
Согласен, я тоже хотел-бы и постараюсь вылечить те, что проявят себя.
Цитата:
Сообщение от u313
Вы уверены, что у Вас с машиной все ОК?
|
Наверное единственное в чем я про машину уверен. Иначе бы не купил.
Цитата:
Сообщение от TolR
почему то до сих пор не знаком с желаюшими специально ушатать личный Дастер
|
Об этом есть весьма неприятные ролики на просторах интернета, но поверьте - это не я. Машины я очень люблю.
Цитата:
Сообщение от u313
нет никаких намеков на плохую управляемость
|
Наверное это тоже индивидуально, Мне нравится коробка (более того, именно коробка и поставила последний + при выборе авто под мои цели и требования), нравится двигатель 1.6, но совершенно не нравится рулевое управление (сразу оговорюсь - оно в полном порядке, просто оно само по себе мне не нравится). Это ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Олегъ
Небольшой апгрейд в виде колодок TRW перед/зад решил аналогичную проблему.
|
Огромное спасибо, обязательно попробую пока еще снег не выпал.