Цитата:
Сообщение от TolR
Kvorum если после каждой подобной ситуации стоять, то есть пытаться что-либо доказать, можно и вообще не доехать до точки назначения... И если что подобные варианты более чем часты, и конечно не радуют, но в большинстве случаев достаточно быть обоюдо вежливыми, и не забывать, что можно притормозить и пропустить оппонента даже если он не достаточно внимателен или нагловат. 
|
Понимаете дело в том, что тут пока голова думает, руки делают, как то так говорится
Опять же повторюсь, если бы ехал один, пропустил может быть и не остановился, но со мной ехал мой сын и жена на которых мне не наплевать, в отличии от себя за них глотку перегрызу любому или нескольким
С другой стороны, как говорит папа моей жена, если ты прав спокойно бей или поддай газку
А ведь в данном случае я мог бы просто въехать в эту машину, потому как я находился на свое й полосе, а у оппонента, как минимум нарушение правил при перестроении, но как уже сказал пока голова думала глаза увидели руки сделали маневр вправо
Просто представьте, что было бы если бы справа были как раз три машины которые уже нашли друг друга, и мне не было бы свободы маневра и ухода от невнимательного водителя