В наш край плавно,мягкой кошачьей поступью, скрываясь за вполне ещё теплыми и яркими лучами солнца, немного уставшего за жгучее лето,незаметно подкралась тихая осень. Напомнила о себе она как-то ненавязчиво,старательно окрашивая яркими оттенками гуаши листву и время от времени без сожаления срывая её с деревьев,как будто требовательный,бескомпромиссный гений-художник,отчего-то недовольный своими шедеврами.
А душа просит лета,не верит в смену времени года и удивляется,что по утрам на траве вместо росы лежит уже тонкими прядями морозная седина, успокаивая редкую,но смелую траву,которая ,видимо,некстати вздумала дать второй урожай...
И только Мсье Дастер остаётся верным своему спокойному,уравновешенному имиджу,поигрывая утром,днём,и на закате мужественным базальтом своего мускулистого тела, глядя широко распахнутыми глазами серебристых фар,которые всегда просят хозяина непременно обернуться,чтоб кинуть взгляд на него,когда уже ушёл вперёд на несколько шагов. Всё так же невозмутимо бурчит он своим неторопливым двигателем,шурша неизъезженной и наполовину за 40тысяч километров Йокогамой Геоландар А/Т. Добавилось,конечно,в салоне сверчков,да поменял неделю назад внезапно и безвременно умерший аккумулятор. После командировки в область и недавней поездки в Великие Луки,1400 км туда-обратно по убитым трассам районного значения стала отчётливо,со звуком небольшого этнического барабана, стучать левая стойка стабилизатора,которая в начале лета выдавала неясный,негромкий звук, я принимал его за лёгкое побрякивание пластиковой канистры в багажнике. Стоимость детали - 800р(LEMFÖRDER),менять буду в паре. Коврик водительский (Резкон) за 64 тыщи пробега изорвался так,как будто 164тыщи на нём катались. На днях отказал в работе верный автокомпрессор малоизвестной кЕтайской фирмы, дешёвый и простой, служивший мне верой и правдой целых 6 лет,контейнер ТБО ему пухом...
В остальном без особых приключений,лету спасибо, к зиме готовы,и желаем всем читающим эти строки беспроблемной эксплуатации братьев по конвейеру!
Мсье Дастер и Олегъ.