Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 07:51   #2267
lazukov1
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: lazukov1 вне форума
Был(а): 2012-03-05 10:37
Автомобиль: возможно это будет duster 4x4 АКП
По умолчанию Re: Обсуждение последних новостей по Дастеру(чат, болталка)

Цитата:
Сообщение от ORDES Посмотреть сообщение
По поводу сигнала на подрулевом переключателе:

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!! Даёшь бибикалку на УЖЕ ПРИВЫЧНОЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА место-НА БАРАНКУ! Ибо, как известно:
1. Клаксон нужен, может, 1 раз в год, НО ОЧЕНЬ!!!
2. Полный привод - аналогично...
3. Резвый (в нашем случае -2,0 л.) мотор - так же...
4.5. и т.д. ...как впрочем и ABS, ESP, EBA и т.п.
...и, конечно, ШИПОВАННАЯ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА...
нужна 1 раз за всю зиму, НО ОЧЕНЬ!!!
согласен полностью резина нужна 1-2 раза в городе...вожу одну машину 5 лет....правда их у меня было 2 одной модели...так вот 2 раза в год, максимум 3 нужна очень преочень а так нет, помню из этих 5 лет два года ездил вообще на летней и ничего ...один раз буксанул при выезде на мкад, один раз у жены на стоянке, когда ее заводил...и все...просто когда ездишь на летней зимой едешь как на цыпочках, не борзеешь...Очень важно в независимости от резины абс зимой...с помощью нее я чувствую дорогу, прощупываю, помнитеся в этом январе еду ночью (на зимней), вижу что-то как под колесами что-то блестит...необычно, оказалось прошел мокрый снег и лег на укатанный снег....потрогал тормозом дорогу...а там как на катке голый лед, сразу сбросил скорость ...а через 250 метров на первом светофоре уже стояла стайка перебитых машин...
я не знаю что такое полный привод, я не знаю что такое есп, но без абс я машину точно не возьму

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!