Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 12:08   #286
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
Китая бывает 4 штуки- 1-й заводской, 2- полный подвал, 3 - вся схема как у заводского. но только не обработали они плату после протравки ( ну это через 2 месяца как "у утопленника" 4- для внутреннего рынка ( у нас не ловит).
Соответственно разница в цене и в рейтинге продавца.
Лучше скажите- а что Вы купили в последние 5-10 лет не со значком маде ин Чайна?...ну так типа маде ин германия...я такого товара в нашей раше не видел ...в последние наверно лет 15..
Вот Вы сами же ответили на свой вопрос - если я покупаю, нууу,условно Сони сделанный в Китае, то я точно понимаю (если не подделка), что это именно ЗАВОДСКОЙ Китай сделанный по д контролем фирмы Сони.
Хотя и тут...я бы лучше переплатил и взял майд ин Джапан....Вы скорее всего, сделали бы так же....
А если я покупаю....ну, тот же THL, то ХЗ - заводской он или "из подворотни". Тут только на слова Игоря и уповать.
Но с другой стороны, как-то заводское изделие со своей торговой сетью.....да с Али....если у них своя сеть интернет продаж!!!!

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее написано было в 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
самое интересное, что львиная доля товаров с Али продается у нас барыгами как "местные" и по "местным" ценам.
Те же "диагностики" 327 ....по 1100 рублей Но это говорит лишь о российских хапугах, но не о заводском происхождении товара...

Последний раз редактировалось прибалт11; 29.09.2014 в 12:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!