Re: Вновь прибывшие
Всем ПРИВЕТ! Я Дмитрий из Калининграда. Мой первый автомобиль Гольф 2 - люлбю его до сих пор, имея уже второй - КиаСид. На дальние поездки использую Сида, а на местные вылазки на пикник на природу гоняю на Гольфе, а также немчик - это повод лишний раз общения с батей в гараже.
Уже в прошлом году задумался о смене старичка на новый авто, когда приехав в Беларусь в деревню, понял что на низком кореейце мне на рыбалку и в лес не светит съездить - смысл, тогда езды в деревню на машине... У себя в крае, при поездках на море и на природу уже надоело выкапывать машину из песка и колхозить на лесных дорогах, хоть мне это уже и в привычку и я знаю как и где вытащить старичка из беды (ни раз с разбегу зарывался по фары в пляжный песок и вылазил из него на спор за 20 минут). А хочется и побережку вдоль моря погонять и по лесным ухабам ездить без проблем, и зиму без лопаты в багажнике проездить.
Поначалу присматривал Степвэя, но как не крутил его, и не изучал - не подходил он под мои запросы и внешне не АЙС. Был момент даже думал "Ладно заколхозю там-сям, катки побольше поставлю и т.д. на пару лет хватит, а там посмотрим.." и пошёл я его уже заказывать, но очередной раз посидел в нём, глянул, проехал, развернулся и ушёл - не ТО. И вот наконец Дастер стал вылезать из темноты. Не раздумывая, побежал в салон и записался по предварительной записи на него - это ОНО, то что Я ХОТЕЛ (давно его изучаю).
Жалко гольфа, но пора ему на пенсию - отдам батьке пенсионеру.
И чем больше рассматривая и читаю про Дастер, тем сильнее убеждаюсь - ХОЧУ ЕГО!
|