Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 22:54   #2597
Max51
Реновод

Подробнее

Онлайн: Max51 вне форума
Был(а): 2020-01-07 12:19
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от serg_vrn Посмотреть сообщение
Я здесь не говорил, что кто-то ездить не умеет Просто есть водители разных темпераментов. Ну а посоветовать купить самую дорогую резину и только ее... Так и вместо Дастера можно посоветовать купить что-то по лучше. (и по дороже). Ilion, помниться мечтал о дизельном Хитриле..., мне б интересно было прокатиться на дизельной СХ5, наверное у нее шасси поинтереснее. Ну а по поводу Нордмана... наверное он похуже... Но ведь это та же Хакка, только модель, наверное, десятилетняя. И десять лет назад бы все от нее былиб "королева в восхищении". А если сравнить ее с Поганкой (Таганкой), так небо и земля
Если про меня то я не фанат Хакки. Я фанат Конти, вот на нем я на М2 ездил как на летней. И кстати, в прошло году 7 СУВ стоил 11 тр, а сейчас в районе 6-7, так что не так дорого.
Так что главны мой совет не в марке, а в другом. Дастер коварен зимой: высокий центр тяжести, малый вес и слишком широкая резина для зимы (большое пятно контакта). Потому там где на легковушке вы ездили нормально и на нордмане на Дастере нужна ТОЛЬКО отличного качества зимняя резина. Вы может и не заметите как она спасет.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее написано было в 22:52 ----------

Цитата:
Сообщение от serg_vrn Посмотреть сообщение
Ну а по поводу Нордмана... наверное он похуже... Но ведь это та же Хакка
В нордмане в отличии от хакки используется СИНТЕТИЧЕСКИЙ каучук. Отсюда дубовость на морозе....
Renault Fluence. 1,6. CVT. Expression. 2014-...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!