Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 14:12   #1264
Segrsv
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Segrsv вне форума
Был(а): 2017-05-05 10:45
Автомобиль: Рено-Дастер 2,0, 4Х4, LP
По умолчанию Re: Бензин 92 или 95

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Менял свечи на директорской камрюхе.Там был такой налет,бенз 95 от роснефти.У нас на работе,все легковые машины заправляются там.Сам я лью лукойловский 95,гоняю специально за 35 км на заправку)))По сравнению,на лукойловском дастер бодрее ходит,я чувствую большую разницу.Правда свечи на своём дастере не выкручивал,про нагар ничего не скажу.
Заливал пару раз 92,не мог дождаться когда кончится бак.Ну не то!Даже бывало несколько раз глох,при торогании со 2 скорости.На 95 такого нет.Коллега на работе наоборот,своего дастика кормит только 92,говорит:"Ни чё,нормально!"
Роснефть хуже Лукойла - согласен с Вами. И то, что 2-х литр.Дастер на 95-м едет "повеселее" тоже согласен! Но, справедливости ради, стоит заметить, что на 92-м лукойловском он тоже прилично ездит! Да, чуть тупее разгон, несущественно выше расход, но такого отрицательного мнения, как у Вас, у меня не сложилось! Может, коль Вы только попробовали - работает сила "внушения"? Зимой и по пробкам - вполне себе едет. Летом и по трассе с кондером - нет! Свечи чистые и от того и от другого, детонации не наблюдал. Посему, если на АЗС бензовоз только слил 95-й, я спокойно заправляюсь 92-м и еду дальше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!